桃が一番美味しい時期にだけ食べられるショートケーキ。たっぷりの桃をふんわりスポンジにサンドし、上にもごろっとトッピングしました。
全国各地から、その時においしい桃を厳選。産地ごとに異なる桃の美味しさを引き出します。中には、桃シロップに浸したスポンジとカスタードがぎっしり!
フレッシュなメロンを贅沢に盛り付けました。ジューシーな果肉が幾重にも重なり、中にはとろけるメロンムースとカスタードクリーム、生クリームがぎっしり!食べ進めるごとに、メロンの虜になるフレッシュスイーツです。
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上に、完熟したいちじくをゴロッとトッピング!ジューシーないちじくと、チーズが絶妙にマッチ!
ふるふるとした風味豊かなブランマンジェにフレッシュな桃をたっぷりとトンピングした、桃が美味しい時期にしか食べられないお菓子。
可愛い陶器にサッパリとした杏仁豆腐
カフェオレゼリーとコーヒーゼリーが一度に味わえるコーヒー好きにはたまらない一品。上にはキャラメルソースをトッピングしました。
ブラマンジェに濃厚な味わいのぶどうゼリー、さらにマスカットのジュレでフレッシュのぶどうを閉じ込めました
岐阜にあるモネの池をイメージした美しいゼリー
チーズの生地に苺と苺のコンフィチュールを入れて焼き上げた濃厚なタルトに、さらに苺と苺のコンフィチュールをたっぷりトッピング
豆乳をたっぷり使用した、体にやさしいプリン。
甘く、香り高い和栗を使ったモンブランです。栗本来の美味しさが老若男女に愛される一品です。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
ホクホクとした食感と香りが特徴の甘焼芋と大粒の渋皮栗がまるごと1粒入った極上の甘焼栗。