Year-round
一口頬張ると甘酸っぱい美味しさに思わず笑みがこぼれます。
マロンムースは濃厚で味わい深く、栗がゴロッと乗った贅沢なケーキ。
フランセヤノの伝統のお菓子。くるみ入りのコーヒースポンジとコーヒーのバタームースのケーキ。
ココアスポンジとフランス産の濃厚なチョコクリームを使ったこだわりのお菓子。
ふんわりやわらかく、しゅわしゅわとした食感のチーズスフレ。
さっくり香ばしいシュー皮に、ミルクの風味豊かな生クリームがマッチ。
濃厚なカスタードクリームと生クリームをサックリ焼き上げたシュー皮にたっぷりサンド。
もったりとした濃厚チーズ生地と表面の焦げの香ばしさが相性抜群!
しっとりほろほろとした口どけの濃厚なチョコケーキ。
苺、バナナ、チョコスポンジをサンドしたアメリカンサイズのショートケーキ。
濃厚なクリームチーズを使用したタルト。
濃厚な焼きチョコタルトとチョコクリームのコラボ。中にが木いちごが入っています。
しっとりとしたココアスポンジと生クリーム、たっぷり盛られた削りチョコ。
抹茶のムースに白玉、あんこ、栗、生クリームを添えたお菓子。
チーズタルトの上に甘酸っぱいブルーベリーをたっぷりのせた絶品タルト。
栗本来の美味しさが味わえ、老若男女に愛される逸品です。
黒糖スポンジとセーゼルナッツのバタークリームとチョコチップのロールケーキ、表面にはカリカリのヘーゼルナッツでコーティング
自慢のふわふわスポンジと生クリーム、甘酸っぱい苺の味わいは忘れられない美味しさ。
Spring
いちごのマスカルポーネクリームとシフォンケーキの組み合わせ。
大きい苺をごろごろと入れて、苺のブラマンジェ、苺のコンフィチュール、苺のババロアなどが入った苺づくしのパフェ
自家製いちごのコンフィチュール、練乳、生クリーム。まるでいちごミルクのような味わいをお楽しみください。
Summer
全国各地から、その時においしい桃を厳選。産地ごとに異なる桃の美味しさを引き出します。中には、桃シロップに浸したスポンジとカスタードがぎっしり!
桃が一番美味しい時期にだけ食べられるショートケーキ。たっぷりの桃をふんわりスポンジにサンドし、上にもごろっとトッピングしました。
ふるふるとした風味豊かなブランマンジェにフレッシュな桃をたっぷりとトンピングした、桃が美味しい時期にしか食べられないお菓子。
フレッシュなメロンを贅沢に盛り付けました。ジューシーな果肉が幾重にも重なり、中にはとろけるメロンムースとカスタードクリーム、生クリームがぎっしり!食べ進めるごとに、メロンの虜になるフレッシュスイーツです。
下からはちみつプリン、マンゴープリン、杏仁豆腐、マンゴーソース&宮崎マンゴー
チーズタルトとあま〜い宮崎マンゴーを贅沢にトッピングしたさわやかでまろやかなチーズタルト。マンゴー好きにはたまらないケーキです。
塩キャラメルパイとフレッシュな桃との出会い。さらにカスタードクリームとと生クリームのWクリームが相性抜群!
人気の抹茶ジュレがリニューアル!餡、黒蜜、白玉、わらび餅、栗の甘露煮などが一度に味わえる贅沢和風スイーツになりました♪2層になっている抹茶のムース&ジュレも、うれしい♡
種もなく皮ごと食べられて、パリッとした歯ごたえがクセになるトンプソン・シードレスをチーズケーキタルトにたっぷりと♪ジューシーで爽やかなタルトに仕上がりました。
カフェオレゼリーとコーヒーゼリーが一度に味わえるコーヒー好きにはたまらない一品。上にはキャラメルソースをトッピングしました。
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上に、完熟したいちじくをゴロッとトッピング!ジューシーないちじくと、チーズが絶妙にマッチ!
旬のメロンを半玉使った贅沢スイーツ!メロンムースと季節のフルーツとゼリーが隠れています♡ボリューム満点♪
チーズタルトにジューシーなパイナップルを山盛りトッピング!見た目も華やかなトロピカルなケーキです。
ムレスナティーの「白桃アールグレイ」を使用し、ロイヤルミルクティーにピーチの風味をプラス。コクがありながら爽やかな味わいに。※季節によりトッピングのフルーツが変わります。
可愛い陶器にサッパリとした杏仁豆腐
しっとりタルトにさくらんぼをたっぷりトッピング。サワーチェリーのコンフィチュールの酸味がアクセント
Autumn
たっぷりの生クリームとカスタードクリーム、とろけるスイートポテトにドライオレンジピールの爽やかなアクセントをお楽しみください。
バター香るサクサクのパイに和栗とイタリア産栗を使用したクリーム。アクセントにアップルソースをそっと忍ばせ、さっぱりといただけます。
紫芋のペーストの中には生クリームと小豆ムースが。それぞれの素材の甘さが引き立ちます。
甘く、香り高い和栗を使ったモンブランです。栗本来の美味しさが老若男女に愛される一品です。
ほろ苦い濃厚なキャラメルがたっぷり味わえます。ついつい癖になる一品です。
香ばしく焼き上げたタルトの中と上には、皮ごと甘く煮て大きくカットした自家製コンポートのりんごが。しっとりジューシーな濃厚タルト♪
甘く熟したいちじくをゴロッと乗せ、たっぷり味わい尽くせるように贅沢に挟みました。いちじく好きには堪らない一品です。
じっくりコトコト煮込んださつまいもと、240余年の伝統を受け継ぐ「九重みりん」の出会い。
写真映え間違いなし!かぼちゃ、紫芋のペーストがのった見た目もかわいいモンブラン☆
Winter
たっぷりのカスタードと生クリームにサクサクのパイ♪濃厚なモンブランクリームとの相性も抜群です。
いちごを贅沢に使用した味わい深いティラミスです!甘酸っぱいベリーソースが美味しさを引き立てます。
まるで生チョコのよう!なめらかでとろけるような口当たりの濃厚なチョコレートプリンです。ハートの方もキュート!
コロンとしたフォルムのタルトには、あま〜い苺がどっさり♪サクサクのタルト、カスタードクリーム、苺のコンビはみんなに愛されています。
スチューベンとは甘い冬のぶどうになります。甘みが強いという特徴があるスチューベンを、チーズケーキタルトにたっぷり乗せました。
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上にたっぷりのデコポンをトッピング!フレッシュな甘さとチーズがベストマッチ!
オリーブオイル、塩、ペッパーがかかったお酒にも合う大人なケーキ。