桃が一番美味しい時期にだけ食べられるショートケーキ。たっぷりの桃をふんわりスポンジにサンドし、上にもごろっとトッピングしました。
ココアスポンジに生クリームと生チョコクリーム、ダークチェリーをサンド サワーチェリーのコンフィチュールとさくらんぼをトッピング
ふるふるとした風味豊かなブランマンジェにフレッシュな桃をたっぷりとトンピングした、桃が美味しい時期にしか食べられないお菓子。
5号(15cm)
4,200円
大事に育てられた高級宮崎マンゴー。マンゴーそのものの濃厚な甘みを生かした、見た目も味わいもトロピカルで贅沢な一品です。ひんやり美味しいマンゴーのレアチーズの中にはチーズスフレが♪
全国各地から、その時においしい桃を厳選。産地ごとに異なる桃の美味しさを引き出します。中には、桃シロップに浸したスポンジとカスタードがぎっしり!
フレッシュなメロンを贅沢に盛り付けました。ジューシーな果肉が幾重にも重なり、中にはとろけるメロンムースとカスタードクリーム、生クリームがぎっしり!食べ進めるごとに、メロンの虜になるフレッシュスイーツです。
ムレスナティーの白桃アールグレイを使用した、ミルクティーブラマンジェに桃のムースと薔薇のジュレとフレッシュの桃をたっぷりと。ジューシーな桃に薔薇の香りがよく合います
マンゴーピューレをたっぷり使用した清らかなマンゴープリン シンプルな構成にして、マンゴー感アップ!
アーモンドタルトにジューシーなフレッシュ桃をたっぷりと。
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上に、完熟したいちじくをゴロッとトッピング!ジューシーないちじくと、チーズが絶妙にマッチ!
レアチーズにフランボワーズのコンフィチュールと生クリーム、紫陽花をイメージしたラムネのジュレ。
厚切りのジューシーなメロンをサンドと飾りに贅沢に使用 メロンムースものせて、ふんわり軽いショートに仕上げました
カフェオレゼリーとコーヒーゼリーが一度に味わえるコーヒー好きにはたまらない一品。上にはキャラメルソースをトッピングしました。
サクサクのアップルパイにはちみつを練り込んだクリームチーズ、くるみ、セミドライいちじくを贅沢にサンド
ココアスポンジで生チョコクリーム、ヘーゼルナッツ、生クリーム、フランボワーズコンフィチュールをサンドしてグラサージュショコラでコーティング
可愛いくまは生チョコクリーム
ブラマンジェに濃厚な味わいのぶどうゼリー、さらにマスカットのジュレでフレッシュのぶどうを閉じ込めました
岐阜にあるモネの池をイメージした美しいゼリー
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。