抹茶のムースに白玉、あんこ、栗、生クリームを添えたお菓子。
東白川村の煎茶をたっぷり使用した濃厚なチーズケーキ
煎茶の味を強く感じるように一部分にマーブル状に混ぜました
カフェオレゼリーとコーヒーゼリーが一度に味わえるコーヒー好きにはたまらない一品。上にはキャラメルソースをトッピングしました。
サクサクのパイで生クリーム、カスタードクリーム、苺のババロワをサンド
人気のあじわいロールの苺仕様。飾りにも中にも苺がたっぷり
サクサクのアップルパイにはちみつを練り込んだクリームチーズ、くるみ、セミドライいちじくを贅沢にサンド
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上にたっぷりのデコポンをトッピング!フレッシュな甘さとチーズがベストマッチ!
770円
アップルパイと甘酸っぱい苺の出会い。カスタードクリームと生クリームのWクリームが相性抜群!!
コロンとしたフォルムのタルトには、あま〜い苺がどっさり♪サクサクのタルト、カスタードクリーム、苺のコンビはみんなに愛されています。
大きい苺をごろごろと入れて、苺のブラマンジェ、苺のコンフィチュール、苺のババロアなどが入った苺づくしのパフェ
自家製の苺のコンフィチュールを使った、滑らかなブラマンジェ
濃厚なチーズタルトに自家製苺のコンフィチュール、フレッシュの苺から作った苺のババロアを組み合わせ、苺の生クリームで仕上げました
しっとり焼き上げられたバウムクーヘンにメープルの自然な甘みを忍ばせカカオの味わいをストレートに感じるベルギー産の本格チョコレートをたっぷりコーティング。
4.5号(13.5cm)
4,000円
ココアスポンジで生チョコクリーム、ヘーゼルナッツ、生クリーム、フランボワーズコンフィチュールをサンドしてグラサージュショコラでコーティング
可愛いくまは生チョコクリーム
ブラマンジェに濃厚な味わいのぶどうゼリー、さらにマスカットのジュレでフレッシュのぶどうを閉じ込めました
岐阜にあるモネの池をイメージした美しいゼリー
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。