バター香るサクサクのパイに和栗とイタリア産栗を使用したクリーム。アクセントにアップルソースをそっと忍ばせ、さっぱりといただけます。
サクサクのアップルパイにはちみつを練り込んだクリームチーズ、くるみ、セミドライいちじくを贅沢にサンド
フランス・アルデッシュ地方の栗のみで作られたペーストを使用した栗本来の風味が感じられるドーナツ。
ほのかなかぼちゃの甘さとしっとりとした食感が人気の秋冬限定のフレーバー!
イギリスの伝統菓子をフランセ流のリッチな配合でしっとり、スパイスは控えめ、チーズフロスティングは柔らかく濃厚にして美味しく食べやすくしました。
皮まで食べられるスイートポテト。ホクホク系のさつまいもにバターや生クリームなどがたっぷり。
※グラム売りの販売になります
滑らかなティラミスにミルクチョコソース。パッションムースにパッションマンゴーソース。濃厚でありながらサッパリ食べられるティラミス。
カフェオレゼリーとコーヒーゼリーが一度に味わえるコーヒー好きにはたまらない一品。上にはキャラメルソースをトッピングしました。
甘く、香り高い和栗を使ったモンブランです。栗本来の美味しさが老若男女に愛される一品です。
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上に、完熟したいちじくをゴロッとトッピング!ジューシーないちじくと、チーズが絶妙にマッチ!
濃厚なチーズタルトに甘くて瑞々しいシャインマスカットをたっぷりトッピング。
じっくりコトコト煮込んださつまいも。
酸味が特徴的な紅玉りんごをバターやキャラメルなどでソテーして、オーブンでじっくり焼き上げた、りんごの美味しさを濃縮したお菓子
しっとり焼き上げられたバウムクーヘンにメープルの自然な甘みを忍ばせカカオの味わいをストレートに感じるベルギー産の本格チョコレートをたっぷりコーティング。
しっとり焼き上げられたバウムクーヘンに上之保ゆず香る爽やかな余韻が印象的。表面にはベルギー産の本格ミルクチョコレートがたっぷり。
奥深い芳香と力強い味わいのブランデー“アルマニャックナポレオン”をバウムクーヘンに沁み込ませました。口いっぱいに広がるハイカカオチョコレートの味わいと香りをお楽しみください。
黒糖のスポンジで生チョコクリームとサワーチェリーをサンドして、マロンムースでコーティング。フランス栗と和栗をブレンドしたモンブランクリームをトッピング。
滑らかなマロンムースに、和栗とフランス栗をブレンドしたマロンクリームを絞り そぼろ状に加工した和栗を散りばめた、栗ずくしのケーキ
ココアスポンジで生チョコクリーム、ヘーゼルナッツ、生クリーム、フランボワーズコンフィチュールをサンドしてグラサージュショコラでコーティング
可愛いくまは生チョコクリーム
ブラマンジェに濃厚な味わいのぶどうゼリー、さらにマスカットのジュレでフレッシュのぶどうを閉じ込めました
岐阜にあるモネの池をイメージした美しいゼリー
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
