はちみつブラマンジェに生チョコクリームを絞り、オーブンでじっくり焼き芋にして作ったスイートポテトクリームをたっぷり絞りました
香ばしく焼き上げたタルトの中と上には、皮ごと甘く煮て大きくカットした自家製コンポートのりんごが。しっとりジューシーな濃厚タルト♪
酸味が特徴的な紅玉りんごをバターやキャラメルなどでソテーして、オーブンでじっくり焼き上げた、りんごの美味しさを濃縮したお菓子
バター香るサクサクのパイに和栗とイタリア産栗を使用したクリーム。アクセントにアップルソースをそっと忍ばせ、さっぱりといただけます。
じっくりコトコト煮込んださつまいも。
じっくりコトコト煮込んださつまいものホール
甘く、香り高い和栗を使ったモンブランです。栗本来の美味しさが老若男女に愛される一品です。
ミルクティーのブラマンジェにグレープフルーツのジュレ
ミルクティーの香りと、グレープフルーツのほのかな苦味がシャインマスカットを引き立てます
1個 370円/4個入 1,830円
国産和栗をたっぷり使用した栗の味わいと、名前の通りの“とろふわ”な軽やかな口どけをお楽しみください。
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上に、完熟したいちじくをゴロッとトッピング!ジューシーないちじくと、チーズが絶妙にマッチ!
4.5号(13.5cm)
3,800円
ココアスポンジで生チョコクリーム、ヘーゼルナッツ、生クリーム、フランボワーズコンフィチュールをサンドしてグラサージュショコラでコーティング
可愛いくまは生チョコクリーム
ブラマンジェに濃厚な味わいのぶどうゼリー、さらにマスカットのジュレでフレッシュのぶどうを閉じ込めました
岐阜にあるモネの池をイメージした美しいゼリー
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。