桃が一番美味しい時期にだけ食べられるショートケーキ。たっぷりの桃をふんわりスポンジにサンドし、上にもごろっとトッピングしました。
ふるふるとした風味豊かなブランマンジェにフレッシュな桃をたっぷりとトンピングした、桃が美味しい時期にしか食べられないお菓子。
全国各地から、その時においしい桃を厳選。産地ごとに異なる桃の美味しさを引き出します。中には、桃シロップに浸したスポンジとカスタードがぎっしり!
香ばしく焼き上げたタルトの中と上には、皮ごと甘く煮て大きくカットした自家製コンポートのりんごが。しっとりジューシーな濃厚タルト♪
ムレスナティーの白桃アールグレイを使用した、ミルクティーブラマンジェに桃のムースと薔薇のジュレとフレッシュの桃をたっぷりと。ジューシーな桃に薔薇の香りがよく合います
フランセヤノの人気商品、ニューヨークチーズケーキタルトの上に、完熟したいちじくをゴロッとトッピング!ジューシーないちじくと、チーズが絶妙にマッチ!
おばけの形をしたかぼちゃのムース
下には、チョコクリーム、スポンジ、オレンジピールのシロップ煮
ハロウィンまでの限定ケーキ
※顔のデザインが変わる事があります
カフェオレゼリーとコーヒーゼリーが一度に味わえるコーヒー好きにはたまらない一品。上にはキャラメルソースをトッピングしました。
サクサクのアップルパイにはちみつを練り込んだクリームチーズ、くるみ、セミドライいちじくを贅沢にサンド
甘く、香り高い和栗を使ったモンブランです。栗本来の美味しさが老若男女に愛される一品です。
濃厚なチーズタルトに甘くて瑞々しいシャインマスカットをたっぷりトッピング。
じっくりコトコト煮込んださつまいも。
酸味が特徴的な紅玉りんごをバターやキャラメルなどでソテーして、オーブンでじっくり焼き上げた、りんごの美味しさを濃縮したお菓子
滑らかなマロンムースに、和栗とフランス栗をブレンドしたマロンクリームを絞り そぼろ状に加工した和栗を散りばめた、栗ずくしのケーキ
ココアスポンジで生チョコクリーム、ヘーゼルナッツ、生クリーム、フランボワーズコンフィチュールをサンドしてグラサージュショコラでコーティング
可愛いくまは生チョコクリーム
ブラマンジェに濃厚な味わいのぶどうゼリー、さらにマスカットのジュレでフレッシュのぶどうを閉じ込めました
岐阜にあるモネの池をイメージした美しいゼリー
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。
上品な柚子の香りと心地よい酸味の中に優しいはちみつに甘みが感じられる爽やかな口当たりのゼリー。